enter image description here

圖靈讀者俱樂部是一個什么樣的俱樂部?這里有怎樣一群人?加入俱樂部又有哪些福利呢?讓小編來一一為你解答。

圖靈讀者俱樂部是一個致力于為圖靈讀者服務的QQ群,群成員都是圖靈圖書高大上的讀者們,我們這里有大叔、有蘿莉、有正太,哦,對了,還有臥底(請對號入座,哈哈)。

在圖靈讀者俱樂部里,如果你有關于圖靈圖書的任何問題,都能得到解答。在這里,你可以獲得圖靈各種活動的第一手信息,還能結交各類書友。如果你是計算機新手,想知道有哪些書適合入門,如果你是科普迷,想知道哪些書有趣又好玩,如果你是大學畢業生,正在面對求職的困惑與煩惱,and so on, 歡迎加入圖靈讀者俱樂部,我們這里有為您答疑解難的各路神人。:-D

除此之外,逢年過節,群里還有給讀者們的不定期福利(精美圖書任你選)。當然,歡迎大家集思廣益,增加活動形式。

總之,歡迎各位讀書人、愛書人加入我們圖靈讀者俱樂部,福利多多哦。

圖靈2群: 164939616。圖靈3群:332861592
入群時請回答驗證問題,填寫你讀過的圖靈書的書名。

同時,圖靈還為科普書的讀者們開設了一個圖靈新知讀者群:391090216